山东冠宇通风设备有限公司

当前位置: 首页 > 新闻动态
新闻动态

通风管道的如何局部排风的!

发布日期:2021-01-16

通风管道的如何局部排风的

1.部分排风罩:部分排风罩是用来捕集有害物的。它的功用对部分排风系统的技能经济指标有直接影响。功用超卓的部分排风罩,如密闭罩,只需较小的风量就可以取得超卓的作业作用。因为出产设备和操作的不同,排风罩的方法是多种多样的。

2.风管:通风系统中运送气体的管道称为风管,它把系统中的各种设备或部件连成了一个整体。为了前进系统的经济性,应合理选定风管中的气体流速,管路应力求短、直。风管一般用表面润滑的资料制造,如:薄钢板、聚氯乙烯板,有时也用混凝土、砖等资料。

3.除尘、净化设备:为了防止大气污染,当排出空气中有害物量跨过排放规范时,必须用净化设备处理,抵达排放规范后,排人大气。净化设备分除尘器和有害气体净化设备两类。

4.风机:风机向机械排风系统捉供空气活动的动力。为了防止风机的磨损和腐蚀,一般把它放在净化设备的后边。

假定只对部分地址进行排风或送风,即部分通风;假定对整个车间进行排风或送风,则为全面通风。

上一篇:厂房自然通风的市场分析

下一篇:没有了

联系方式
  • 联系人:杜经理
  • 手机:18663576100